:: "MISS MISTIC KISA'S" Питомник Украинских левкоев:: Рейтинг лучших сайтов о животных ZOOCENTER.RUCATS-портал - всё о кошках, диких и домашних.
Породы кошек, расписание выставок, cats-форум, доска объявлений, фото-галерея.
Добро пожаловать на мой форум! Здесь Вы узнаете всё о наших животных, познакомитесь с этой удивительной породой и я буду очень рада, если мой форум подарит Вам новых друзей и станет приятным местом для общения:-)!!! Институт Ветеринарной Биологии. Виртуальная и реальная ветеринарная клиника.

АвторСообщение
moderator


Сообщение: 4
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.09 12:54. Заголовок: Приятного аппетита!


Открываю темку о кулинарии
т.к. рецепт с инета, даю ссылку
http://www.say7.info/cook/recipe/593-Salat-Futbol.html

Приятного Аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 49 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 121
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.09 14:40. Заголовок: Выглядит безумно апп..


Выглядит безумно аппетитно Завтра обязательно добавлю свои рецепты

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 7
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.09 19:02. Заголовок: Еще один простой рец..


Еще один простой рецептик
Запеканка рисово-творожная.

Продукты (на форму 35*26 см): 1 л.молока, 1,5 ст. круглого риса, 10 яиц, 4 пачки творога (800г., 5-9% ж.), сахар 3-5 ст. ложки (по вкусу), ванилин 1 пак.
Процесс: в 4-хлитровой кастрюле промыть рис, залить хол.водой (чтоб покрыла на палец, дать закипеть, помешивая, варить мин. 10. Молоко довести до кипения, влить в кастрюлю с рисом. Сварить рисовую кашу. Добавить 2 ложки сахара. Дать остыть, помешивая иногда.
Пока остывает, берем две миски. В них яйца: отделяем белки от желтков. Белки - в холодильник на 10 мин. К желткам - добавляем творог+ост. сахар+ ванилин, разминаем, перемешиваем. Белки взбиваем миксером в густую пену.
В кастрюлю с теплой кашей выкладываем "творог+желтки", перемешиваем, потом аккуратно вмешиваем белки.
Форму смазать чуть-чуть раст.маслом, выложить смесь, разровнять.
В духовку! (180град, 45 мин.) (нашла вконтакте )
Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 15
Зарегистрирован: 16.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 01:39. Заголовок: Какое все аппетитное..


Какое все аппетитное!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 202
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 11:39. Заголовок: А-а-а-а :sm76: !!!! ..


А-а-а-а !!!! СУПЕР !!!Я тоже хочу научится !!!! Мастер класс в студию !!!!!

У меня пока хватает сил и умений только на "просто - сушики" Тонкие лепёшки "Ладушки" от "Хлебного Дома" и начинка. Для начинки я использую несколько вариантов:
1. Сыр "Виола" в ванночках намазывается на всю длину лепёшки, сверху в первой половине тонкими полосочками выкладывается форель слабой соли. Лепёшечку крепко скручиваю в трубочку и нарезаю одинаковыми кусочками
2. Сыр "Тысяча озёр" натирается на мелкой тёрке, к нему добавляется майонез и мелко натёртая зелень: петрушка, укроп и обязательно базилик ( он продаётся на рынках и в магазинах сети О КЕЙ". Эта начинка так же намазывается по всей длине лепёшки после чего она скручивается.
3. В качестве соуса на всю лепёшку используется майонез+кетчуп - розовый соус В первой половине лепёшке укладываются очень тонкие полосочки сыра и ветчины. После лепёшечка крепко скручивается. Когда мы её нарезаем в серединке образуется небольшое пространство. В него по вкусу в каждый кусочек укладывается или маринованный сладкий огурчик "корнишон" или зелёная оливочка(мы любим фаршированную лососем или анчоусами, они поострее).

Получается очень быстрая и аппетитная закуска к шведскому столу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 10
Зарегистрирован: 17.08.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 12:05. Заголовок: Могу посоветовать оч..


Могу посоветовать очень вкусные котлеты,правда картинки у меня нет ,но думаю это не так важно.Только пропорций я вообще тоже не особо знаю,так сказать на глазок
1. Берем рыбу ,свежую можно не очень дорогую. Отчищаем мясо от костей и кожи.
2. Сыр -твердый
3. пару яиц (сырых)
4. крабовые палочки
5.майонез (чуть чуть столовую ложку)
6.лук репчатый
Все это пропускаем через мясорубку или комбаин.
Раскладываем на протвень и в духовку минут на 20
Примерно на одну один кг. рыбы пачку крабовых палочек,100-150 гр. сыра, два яйца,половинку лука.
Приятного аппетита.
Кто любит рыбу-тому должно понравиться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 208
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 12:40. Заголовок: Алин, сыр твёрдый эт..


Алин, сыр твёрдый это какой и какая рыба лучше ( какую ты обычно берёшь)? И ещё вопрос можно? В духовку в виде котлеток или ещё как?

У меня детки очень любят и рыбу и крабовые палочки - обязательно попробую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 13
Зарегистрирован: 17.08.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 12:58. Заголовок: твердый эта например..


твердый эта например Эдам ,Масдам , Сваля..что-нибудь в этом роде.
РЫбу я брала Хек, треска.
Да что это я не написала,да я делала котлетки и на протвень,только не пугайтесь они получаются светлые и немного могут растечься.
p.s если честно я когда их первый раз приготовила....от вида была не в восторге ,а попробовав ...ну вообще мы за вечер весь протвень съели

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 14
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 18:56. Заголовок: Так! Рыбку пробуем п..


Так! Рыбку пробуем при первом случае , а вот рецепт о суши терпеливо ждус
И может кто подскажет о варенье из кабачков? однажды ела, вкус лимона, а как приготовить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 230
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 20:11. Заголовок: Ингредиенты для "..


Ингредиенты для "Варенье из кабачков"

* Кабачки молодые — 1 кг
* Сахар-песок — 1 кг
* Лимон — 2 шт

Рецепт "Варенье из кабачков"

1 способ:
Кабачки нарезать кубиками. Лимоны порезать очень мелко, соединить, засыпать сахаром оставить на ночь. Варить в несколько приемов, доводя массу до кипения и отключая на 1- 2 часа.
В этом случае кубики сохраняют свою форму,можно подливать воду, тогда кабачковые кубики будут в сиропе.

2 способ:
Кабачки натереть на терке, лимоны мелко порезать, засыпать сахаром, оставить на час. Варить на медленном огне около часа, постоянно помешивая. Получается более однородная масса, похожая на конфитюр.

Горячее варенье разложить в банки и закатать.


ВНИМАНИЕ!!!
Кабачки желательно использовать молодые!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Я варила!!! Ну очень вкусно и дёшево получается. Лимон можно заменять апельсинами

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 17
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.09 08:03. Заголовок: Спасибо спасибо - :..


Спасибо спасибо - ушла за кабачками

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 24
Зарегистрирован: 16.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.09 15:50. Заголовок: А я скоро соберусь с..


Да... Из кабачков действительно вкусное варенье! Сама не готовила, но пробовала в гостях, там с апельсинами было!

А я скоро соберусь снова делать суши (это, кстати, не суши а роллы ) и все буду фотофиксировать для наглядности! И тогда все расскажу!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 289
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.09 18:22. Заголовок: :sm73: Ждём фото ма..


Ждём фото мастер класс!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 22
Настроение: Замечательное =)))
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.09 00:36. Заголовок: Как тут у вас всё вк..


Как тут у вас всё вкусно Вот было бы у меня время на кулинарные подвиги - я бы...я бы... да ещё и...
А в дополнение к теме суши и роллов хотела сказать,что сыр очень хорошо подходит - Филадельфия(это классика),но на наших прилавках проще купить очень похожий сыр в ванночках BUKO(БУКО)
а суши - это одельно приготовленные и не скрученные кусочки в основе которых 1/3 риса
роллы - закрученные в пласты морской капусты или рыбы разнообразные начинки и разрезанные на 6 или 8 частей
и дома это всё получается действительно не хуже,чем в ресторанчиках и суши-барах,но приноровиться к аккуратному закручиванию роллов придётся

и хотела добавить от себя рецепт салата,на который подсадила всю семью и многих друзей(один из вариантов мимозы)
1 средняя луковица - порезана как на обжарку(мелкими кубиками) замариновать в чайной ложке уксуса(мне нравится яблочный) 10мин
выложить тонким слоем на большую плоскую тарелку
1 баночка консервированного лосося(чаще всего горбуша) вместе с жижой(нежнее получается) разминается вилкой в мисочке
(предварительно вытащив все крупные кости)-выкладывается вторым слоем
500-600гр колбасного сыра - натерается на крупной тёрке третьим слоем(слой получается очень толстым - так и должно быть)
майонез - следующий,четвёртый,слой - пока он размазвается - немного прижимает сыр и сырный слой уменьшается
белок от 4 варёных яиц - натерается на крупной терке пятым слоем
шестой слой - сново промазывается майонезом(примерно получается 1 майонзно-белковый слой из 4,5 и 6 слоев)
и последний штрих - оставшиеся 4 желтка натираются седьмым слоем на мелкой тёрке(я иногда натираю даже со стороны,которая стирает фрукты в пюре)
можно дать постоять пару часиков для пропитки - особо голодным можно начать трапезу сразу
делается этот салат очень быстро и легко,это просто я его так тщательно описывала,чтобы ни чего не упустить
(всего использовано - 1 луковица,1ч.л. уксуса,1банка консервированного лосося,500-600гр колбасного сыра,4 варёных яйца,майонез )

Чувствую себя намокшей солью - не высыпаюсь!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 31
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.09 07:40. Заголовок: :sm36: класс! :sm36..


класс! и совсем не сложно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 38
Зарегистрирован: 17.08.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.09 09:13. Заголовок: мммммммм сколько тут..


мммммммм сколько тут уже вкуснятины..скоро не будет хватать дней в недели все это готовить..
да и кто бы еще все успевал съедать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 295
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.09 09:54. Заголовок: Очень люблю такой са..


Очень люблю такой салатик !!!!! Обязательно попробую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 20
Настроение: всегда хорошее
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 14:46. Заголовок: ...


Ау! Вы где все?? Чё сёдня есть будем?
Уже неделю одной колбасой питаюсь! Кушать!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 64
Зарегистрирован: 17.08.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 14:52. Заголовок: ха ха ха ха картинк..


ха ха ха ха картинка супер

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 66
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 15:14. Заголовок: супер! повеселила :..


супер! повеселила прям моя младшенькая

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 25
Настроение: всегда хорошее
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 15:39. Заголовок: Да уж точно, я тепер..


Да уж точно, я теперь, глядя на картинку, буду твою младшенькую вспоминать и смеяться до слез


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 49 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



free counters Кухня народов мира-это просто и вкусно!