:: "MISS MISTIC KISA'S" Питомник Украинских левкоев:: Рейтинг лучших сайтов о животных ZOOCENTER.RUCATS-портал - всё о кошках, диких и домашних.
Породы кошек, расписание выставок, cats-форум, доска объявлений, фото-галерея.
Добро пожаловать на мой форум! Здесь Вы узнаете всё о наших животных, познакомитесь с этой удивительной породой и я буду очень рада, если мой форум подарит Вам новых друзей и станет приятным местом для общения:-)!!! Институт Ветеринарной Биологии. Виртуальная и реальная ветеринарная клиника.

АвторСообщение
moderator


Сообщение: 4
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.09 12:54. Заголовок: Приятного аппетита!


Открываю темку о кулинарии
т.к. рецепт с инета, даю ссылку
http://www.say7.info/cook/recipe/593-Salat-Futbol.html

Приятного Аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 49 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 598
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 19:53. Заголовок: Девочки :sm67: !!! С..


Девочки !!! Сегодня готовила Ленин салат Это восторг Так вкусно!!! Чуть пальцы не отъела !!! Быстро и безумно вкусно!!! Моя шобла в момент всё смолотила

Леночка, спасибо большое за рецепт !!!! Просто супер!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 24
Настроение: Замечательное =)))
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 23:01. Заголовок: :sm20: Этот салат ..


Этот салат кушать ко мне приезжает самый превередливый в еде человек нашей большой семьи из другого города,так как даже в чужом исполнении плохо естся ей Рада,что и вам всем понравился

Чувствую себя намокшей солью - не высыпаюсь!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 603
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 08:11. Заголовок: Ой и не говори :sm20..


Ой и не говори ... Салат волшебный ... Даже стыдно было ... Весь вечер ходила кругами вокруг тарелки с оставшейся порцией и с трудом себя сдерживала, чтобы окончательно не налопаться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 609
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 10:41. Заголовок: Кстати :sm12: котл..


Кстати котлетки рыбные вчера тоже сделала пальчики оближешь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 31
Зарегистрирован: 25.08.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 12:36. Заголовок: :sm36: ммм,сижу на ..


ммм,сижу на работе и аж слюни потекли =)))))
Морская капуста - это очень полезно,но мало кто ее любит...особенно из мужчин.
Рассказываю рецепт салата,который мой муж уплетал!

Потребуется: Морская капуста, 3 яйца, сервелат в/к (пит-продукт беру обычно) или ветчина,лук (зеленый или репчатый),помидор,сухарики (я беру со вкусом сыра),майонез.
Яйца сварить,лучше немного всмятку.
Выложить морскую капусту,не разрезая (как спагетти),отправить к ней сервелат (порезать соломкой),помидор кубиками,яйца мелко нашинковать или через терку,лук мелко порезать и добавить сухариков.Всё это заправить майонезом и дать настояться минут 10!
Готово
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 87
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.09 11:03. Заголовок: " ПОДСОЛНУХ"..


" ПОДСОЛНУХ" тоже салат

Первый слой - печень трески,
второй слой яичный белок тертый,
третий слой - морковь,
4. огурчики (можно свежие можно маринованые)
5. картофель тертый отварной,
все слои промазываем майонезом,
сверху тертый сыр,
2/3 украшаем оливками, 1/3 тертым желтком, делаем из помидора божью коровку, чипсы - лепестки. по каемке насыпапем рубленый укроп.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 32
Настроение: всегда хорошее
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.09 19:24. Заголовок: Много слышала про эт..


Много слышала про этот салат, но как выглядит вижу впервые.



Замечательно красиво и очень аппетитно!



Молодец!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 614
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.09 19:57. Заголовок: Красота - страшная с..


Красота - страшная сила !!!! Надо будет попробовать !!! Так аппетитно выглядит и так оригинально

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 98
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.09 18:28. Заголовок: http://s39.radik..





"Хозяйка медной горы" салатик
Рецепт
4 яйца
300-400 г шампиков обжарить
2 куриные грудки отварить
250 г колбасного сыра
2 огурца свежих
Зелень
маринованные огурцы и морковь для украшения

По краям корамболь - это фрукт, но достаточно пресный в недозрелом виде. Поэтому очень хорош для такого рода украшений.

Приготовление самого салата примерно минут 20-30 и украшала минут 20.
Приятного Аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 99
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.09 20:17. Заголовок: Не удержалась :sm38:..


Не удержалась

Состав:Мясо криля в собственном соку- 2 б.(размять вилкой);сайра в собств.соку-1 б.(размять вилкой);крабовые палочки - 1 п.(порезать мелко);листы нори-2.шт.(порезать тонкой лапшичкой);яйца-5шт(отделить белки от желтков),желтки потереть в салат,а белки пойдут на украшение рыбки;морковь отварная(на мелкой тёрке)для украшения верха рыбки и для плавников и хвоста.Все вышеуказанные ингридиенты перемешиваем с майонезиком,выкладываем в форме рыбки и начинаем украшать.Полоски на рыбке разделены тоненькими полосочками листа нори.Лёд из энергетического напитка POWERADE (голубого цвета).Его надо просто растворить с желатином( 50гр.),дать ему постоять мин.10,потом на огонь до полного растворения(не доводить до кипения).Затем вылить голубое желе в ёмкость(плоскую),дать застыть и ложкой нарезать полоски и уложить их вокруг нашей рыбки в виде волн.Сразу же предупреждаю,что волны не вкусные(для меня).Их кушать не обязательно.Они служат украшением салата т придают ему изюминку.))
Приятного Аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 33
Настроение: всегда хорошее
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.09 20:52. Заголовок: салатики...


О, какая хорошенькая, прям так в рот и просится!

Правда симпотяшка , слюньки так и текут!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 11
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 17.08.09
Откуда: россия, сосновый бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 21:07. Заголовок: Я больше люблю печь ..


Я больше люблю печь пироги. Вот один простой рецептик: 1 яйцо взбить с неполным стаканом сахара, добавить по 2 стол ложки любого варенья и растительного масла,перемешать, затем 1 чайн ложку соды гасим уксусом,мешаем,добавить 0,5 стакана крепкого чая (можно молоко или кофе вобщем любой жидкости) перемешать и всыпать 2 стакана муки,перемешать (тесто жидкое как сметана). Смазать форму маслом,посыпать манкой,вылить тесто. Поставить в разогретую духовку на средний огонь.Выпекать примерно 20 минут,проверить спичкой готовность. В тесто можно добавить ягоды,орехи,изюм,а можно не добавлять,а разрезать вдоль и прослоить. Впрочем он и так вкусный.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 37
Настроение: всегда хорошее
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.09 14:31. Заголовок: всем привет! и что у нас сегодня на...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 1174
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.09 17:45. Заголовок: Недавно была в гостя..


Недавно была в гостях и меня угостили очень вкусной картошечкой Делюсь рецептом

Пряная картошка в сливках.

На дно формы выкладываем тоненькими кусочками сливочное масло. Сырую картошку режем тоненькими колечками и вкладываем первым слоем одна внахлёст на другую. Далее посыпаем солью, а затем черным молотым перцем и молотым мускатным орехом. Далее присыпаем слой натёртым на мелкой тёрке сыром. И так же повторяется второй слой. Приправы используются по желанию: молотый мускатный орех можно смело использовать, а вот перчик по тому, насколько кто любит остренькое или нет Затем блюдо заливается упаковочкой 22-процентных сливок и ставится в духовку. Готовность проверяется по мягкости картофеля Очень сытно, вкусно и пикантно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 65
Зарегистрирован: 16.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.09 12:38. Заголовок: Мммм... :sm12: Зву..


Мммм...
Звучит очень аппетитно!...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 113
Зарегистрирован: 25.08.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.09 15:30. Заголовок: :sm35: Класс! Навер..


Класс! Наверняка вкусно,я готовила,но еще добавляла фарш! ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 53
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 29.10.09
Откуда: Казань
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.09 00:24. Заголовок: Надо попробовать при..


Надо попробовать приготовить
И время вроде много не занимает...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 176
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.10 13:17. Заголовок: http://s005.radikal...




Для блинов:1литр молока+2яйца+соль+сахар+0,5 ч. л. соды+ 2.ст.л.масла раст-го(без запаха)+мука.Тесто должно быть жидковатым.
Всех с Масленницей! Скоро ВЕСНА!!
Несмотря на обилие секретов приготовления блинов, общие правила блинопечения всегда соблюдались и дожили до нашего времени:

* Тесто для блинов на опаре нужно замешивать за пять-шесть часов до выпечки.
* Для опары в молоке с дрожжами растворяется только часть муки, а затем, когда опара подойдет, добавляются остальная часть муки, соль, сахар и масло. Эту смесь можно обварить молоком (для заварных блинов), причем слегка остуженным после кипения.
* Сковородка должна быть среднего размера, с толстым дном, перед жаркой блинов ее хорошо разогревают.
* Настоящие блины выпекают на чугунных сковородках, которые нельзя мыть водой. Чистят их на огне - наливают немного растительного масла, насыпают столовую ложку соли и дают накалиться, а затем слегка остыть. После этого сковороду вытирают бумажными салфетками, чтобы снять нагар, вновь посыпают солью и снимают ее тряпочкой.
* При выпечке блинов масло не наливают на сковороду, а просто смазывают им дно (для этого кусок очищенной картофелины, наколотой на вилку, окунают в масло).
* Чтобы получить кружевные блины, в тесто нужно добавить взбитые яичные белки и быстро перемешать его сверху вниз (а не по кругу!) для сохранения пенообразной структуры. Перед взбиванием охладите белки, а стенки посуды протрите лимоном – масса получится пышнее. И помните: в алюминиевой посуде белок не взбивают, он потемнеет.
* «Первый блин всегда комом» – гласит старая русская пословица. Действительно, первый блин чаще всего получается комом и по нему несложно установить, какие мы допустили погрешности в замешивании теста (например, если блин рвется – нужно добавить муку и яйцо, а если на нем много пузырьков по центру – тесто не добродило).
* Выбирая масло для жарки, отдайте предпочтение оливковому, так как сливочное придает темный цвет и быстро сгорает.

И все-таки, успех удачного приготовления блинов во многом зависит от практики. Поэтому совершенствовать мастерство стоит не только на Масленицу, но в самые простые непраздничные дни

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 199
Зарегистрирован: 17.08.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 12:00. Заголовок: Ой аж слюньки потекл..


Ой аж слюньки потекли

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 1464
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.10 16:12. Заголовок: Вчера приготовила об..


Вчера приготовила обалденный вкусный тортик <\/u><\/a>
Встречайте витаминный лимонный чизкейк

Для основы:
250 грамм любого песочного печенья (я брала Юбилейное 4 злака)
80 грамм сливочного масла

В принципе вы можете сделать основу по любимому рецепту теста - бисквитного, песочного и проч. Меня вполне устраивает основа из печенья.

Для начинки:
300 гр. творожного сыра (Виола или другие)
200 гр. сладкий творожный сырок ( 2 шт.)
200 гр. сахарной пудры
200 гр. густой сметаны (желательно 25-30% жирности)
3 яйца
цедра одного лимона
сок половины лимона
ванилин по вкусу

Важно! Все продукты должны быть комнатной температуры.

Для топпинга:
200 гр. сметаны (тут я уже взяла нежирную, 15%)
4-5 стол. ложек сахарной пудры
сок половины лимона и цедра с половинки лимона.


Печенье истолочь в мелкую крошку, смешать с мягким маслом. Выложить в круглую форму, утрамбовать, уплотнить и убрать в холодильник.

Творожный сыр взбивать в течение минуты миксером на самой медленной скорости. Добавить сахарную пудру, цедру, лимонный сок, ваниль, взбивать еще минутку. Следом добавлять яйца по одному, после каждого немного взбивая. В самом конце добавить сметану и еще немного повзбивать.

Важно! Массу нужно не перевзбить - иначе она слишком насыщается пузырьками воздуха и впоследствии при выпечке могут образоваться трещины в чизкейке (самая основная их проблема), именно поэтому взбиваем на самой маленькой скорости и недолго, просто до однородности.

Далее полученную массу аккуратно вылить на корж, следя, чтобы не было ямок, бугров, неровностей.
Выпекать чизкейк будем на водяной бане (я для себя выбрала этот способ как оптимальный). Берем форму, бОльшую по диаметру, чем та, в которой выпекаем. Форму с чизкейком оборачиваем двойным слоем фольги и ставим в большую форму. Наливаем в большую форму горячей воды (вода должна доходить примерно до середины формы с чизкейком) и аккуратно ставим в духовку.

Выпекать ок. 50 минут при температуре 160-170 гр.
Духовку во время выпекания желательно не открывать.

По истечении 50 минут выключаем печку, достаем чизкейк (думаю, многим тут уже известно, что у идеального чизкейка при потряхивании формы краешки плотные, а серединка покачивается), аккуратненько проводим между стенками и чизкейком ножом, отделяя его от стенок (это нужно, чтобы предотвратить появление трещин при остывании).

Далее убираем обратно в духовку (выключенную ) и оставляем его там часа на 3 до полного остывания.

После этого начинается самое трудное - убрать чизкейк в холодильник на 8 часов (на ночь, например) и преодолеть соблазн не съесть ни кусочка.

Топпинг можно не делать, если лень.

Если не лень, то берем сметану, пудру и лимонный сок, смешиваем миксером и перед тем, как убрать чизкейк в холодильник ровненько обмазываем его сверху.

Девочки, вкус - изумительный! Нежненький, с ароматом лимона.
И несмотря на длительное описание, делается он совсем несложно и недолго, я просто постаралась максимально подробно, учитывая все мелочи и капризы чизкейка. У меня на приготовление ушло минут 40, не считая времени выпекания, естественно.

Основная его проблема - трещины. Чтобы их не было, нужно:
а) не перевзбить массу,
б) не открывать духовку,
в) отделить от стенок формы после выпечки,
г) оставить остывать в духовке,
д) готовить из продуктов не сразу из холодильника, а комнатной температуры

И еще, форму, конечно, лучше всего брать разъемную. Я пекла в обычной - очень неудобно, его оттуда не достанешь и приходится резать прямо в форме.

Угощайтесь! Получается безумно вкусно <\/u><\/a>




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 49 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



free counters Кухня народов мира-это просто и вкусно!