:: "MISS MISTIC KISA'S" Питомник Украинских левкоев:: Рейтинг лучших сайтов о животных ZOOCENTER.RUCATS-портал - всё о кошках, диких и домашних.
Породы кошек, расписание выставок, cats-форум, доска объявлений, фото-галерея.
Добро пожаловать на мой форум! Здесь Вы узнаете всё о наших животных, познакомитесь с этой удивительной породой и я буду очень рада, если мой форум подарит Вам новых друзей и станет приятным местом для общения:-)!!! Институт Ветеринарной Биологии. Виртуальная и реальная ветеринарная клиника.

АвторСообщение
moderator


Сообщение: 4
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.09 12:54. Заголовок: Приятного аппетита!


Открываю темку о кулинарии
т.к. рецепт с инета, даю ссылку
http://www.say7.info/cook/recipe/593-Salat-Futbol.html

Приятного Аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 49 , стр: 1 2 3 All [только новые]


moderator


Сообщение: 224
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.10 16:18. Заголовок: рукодельная! :sm36:..


рукодельная! такая вкусняшка а у меня Санька подсела на выпечку- ну как тут похудеть?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 1467
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.10 14:40. Заголовок: И не надо худеть :s..


И не надо худеть Кого ж нам тогда баловать вкусняшками?!?!

А я так стресс снимаю в школу больно не хочется

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 1468
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.10 17:34. Заголовок: Вот ещё кстати такой..


Вот ещё кстати такой попробовала <\/u><\/a>
Ингредиенты

тесто:

* 150 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 ч.л. ванильного сахара
* 1 яйцо
* 200-250 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

начинка:

* 600 г творога (1-20%)
* 4 яйца
* 150 г сахара
* 100 г крахмала (картофельного)
* 300 г черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)

также:

* сахарная пудра

Рецепт приготовления

1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

2 Добавить яйцо, перемешать.

3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

4 Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.


5 Приготовить начинку.

Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.

6 Добавить творог, хорошо перемешать (если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито).

7 Добавить крахмал, перемешать.

8 Белки взбить со щепоткой соли.

9 Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером).

10 Творожную массу выложить на тесто, разровнять.

11 Несколько ягод черники оставить для украшения.
В остальную чернику добавить 1 ст.л. сахара, взбить в блендере (или хорошо перемешать).

12 На творожную массу выложить чернику (можно вилкой сделать узоры). Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение часа.
Если верх пирога начнет пригорать, накройте его фольгой.

13 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить черникой.
Пирог полностью остудить и разрезать на порции.

Приятного аппетита!

<\/u><\/a>
Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 1536
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 09:25. Заголовок: ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРНОГО ..


ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА <\/u><\/a>
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "MISTIC KISA"




Сообщение: 1537
Зарегистрирован: 15.08.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 09:26. Заголовок: http://s09.radikal.r..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 283
Зарегистрирован: 17.08.09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 11:21. Заголовок: здорово :sm54: ..


здорово

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 100
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 17.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 19:51. Заголовок: Отмечала в эти выход..


Отмечала в эти выходные день рождения... готовила салатики и торт...
салат Анютка
салат мимоза
салат змеючка


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 101
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 17.08.09
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 20:03. Заголовок: Салат "Анютка..


Салат "Анютка".

Обжариваем на разных сковородках: филе курицы, лук, грибы (шампиньоны). Выкладываем слоями: 1- мясо, 2- лук, 3- грибы, 4 - нежный тертый сыр, 5- натертый на крупной терке белок от яйца. Все слои промазываем майонезом. Верх посыпаем желтком натертым на средней терке. Украшаем и приятного аппетита!


салат змеючка

4картофелины, 4яйца, 2банки горбуши, 3плавленных сырка, 1зубч. чеснока, зелень, майонез, соль,перец.всё натереть на терке, консервы размять, соединить с майонезом,солью, перцем и выложить в форме змеи, украсить огурчиками и маслинами.


салат мимоза

Отвариваю овощи и яйца, всё чищу.
Лук мелко режу и ошпариваю кипятком на 10минут, сливаю воду.
На крупной тёрке тру картофель.
На крупной тёрке тру яблоко.
На крупной тёрке тру сыр.
На крупной тёрке тру морковь.
Отделяю белок от желтка, и тру белок на средней тёрке.
Беру холодное сливочное масло и тру на средней тёрке.
Сливаю рассол из горбуши и измельчаю её вилкой.
Беру блюдо диаметром 25 см., кладу слой горбуши, слой картофеля, немного солю, слой лука, слой моркови, слой белка, немного солю, слой яблока -каждый этот слой промазываем майонезом.
Далее кладём слой сыра, слой сливочного масла и посыпаем измельчённым желтком.
Украшаем на свой вкус.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 80
Настроение: Праздничное:)))
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.11 14:40. Заголовок: "Кошачьи тарталетки"-закуска.


Ингредиенты
10-12 тарталеток
200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
150 г огурцов (или авокадо)
2 яйца
красная икра
черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
морковь для украшения
Рецепт приготовления

Наступающий год - Кролика (Кота).
Для Кролика мы приготовили салат "Морковка", а эти тарталетки - для Кота.
В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой.
Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины.



Семгу мелко нарезать.
Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Смешать семгу, яйца, огурцы.
Я ничем не заправляла, так как семга довольно жирненькая.
Но если Вы используете другую начинку - можно заправить майонезом.
Выложить начинку в тарталетки.
На начинку выложить икру.
Для рыжего котенка сделать ушки и язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки - из огурца.
Нос из черной икры.
Усы - лук порей
Для черного котенка (я использовала икру из морских водорослей) ушки, глазки, щечки - из белка.
Зрачки - из огурца.
Язычок - из морковки.
Нос из красной икры.
Усы - лук порей
Приятного аппетита!





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 49 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



free counters Кухня народов мира-это просто и вкусно!